Links- und Partnersektion

Wie werde ich Partner von Aomes Trianirea und welche Beschränkungen gibt es dafür?

Was bedeutet eine Partnerschaft mit AT?

Eine Partnerschaft mit AT beschränkt sich hauptsächlich auf einen Bannertausch, jedoch können noch weitere Vereinbarungen getroffen werden, wenn dies gewünscht wird.
Nachdem eine Partnerschaft getroffen wird, taucht ein Banner genau auf dieser Seite auf sowie im Creative-Forum. Ein Banner von AT bzw. Button wird auch auf deiner Website plaziert, der auf die Hauptseite verlinkt. Um einen solchen Bannertausch zu vollziehen, reicht eine einfache Mail an die Adminadresse (admin@nolkor.at), wo dann die Details geklärt werden. Es ist also alles andere als kompliziert und meist minutenschnell erledigt.

Welche Beschränkungen gibt es für eine Partnerschaft?

Um Partner von AT zu werden, gibt es einige Beschränkungen, die sich jedoch in Grenzen halten. Die Websiten bzw. Foren sollten sich mit einem oder mehreren der folgenden Themen befassen: Final Fantasy Allgemein, Final Fantasy VIII, anderen berühmten JRPG-Serien, Games von SquareEnix oder sich mit kreativen (schreiberisch oder eine andere Form ist eher egal, alles was man als Kunst bzw. Kreativ bezeichnen kann) Inhalten beschäftigt.
Sollte eure Seite diese Forderung nicht erfüllen und ihr wollt trotzdem Partner werden, kontaktiert am besten den Webmaster, denn es werden auch Ausnahmen gemacht! Wir behalten uns natürlich vor, auch Angebote abzulehnen.

Wie werde ich Partner?

Wie vorher erwähnt ist das keine große Hexerei. Eine Mail an admin@nolkor.at reicht meistens aus. In der Mail sollten URL und auch schon Links zu den Bannern bestehen, die auf die AT-Seite gesetzt werden sollen. Wenn ihr noch Fragen zu diesem Thema habt, könnt ihr natürlich auch eine Mail schreiben.

AT-Partner

FinalCraft

Die Seite Finalcraft beschäftigt sich mit der Final Fantasy-Serie und postet auch aktuelle News zu den neuen Teilen. Außerdem haben sie eine komplette Community mit einem Forum.

Squareport

Wie auch FinalCraft beschäftigt sich Squareport mit der FinalFantasy-Serie und auch anderen Videospielen von SquareEnix. Außerdem gehören sie zum Ilumnia-Netzwerk.

Askendia

Askendia.de
Aksendia befasst sich mit einem vielfältigen Angebot: Zum einen mit Spielen, die mehr oder weniger bekannt sind, und auf der anderen Seite mit Foren-RPG. Sie haben eine kleine Welt erschaffen die von liebevollen Details ausgeschmückt wird. Definitv einen Blick wert!

Squarebox

Squarebox.de
Squarebox beschäftigt sich mit sämtlichen Werken aus dem Hause SquareEnix. Man könnte die Seite als eine Art Wiki für FF ansehen, da das Team dort versucht eine möglichst vollständige Datenbank zu den Spielen, der Handlung und den Charakteren zu erschaffen.

Final Fantasy XIII.de

FinalFantasyXIII.de
FFXIII.de beschäftigt sich, wie die Adresse schon verrät, mit der Fabula Nova Crystallis von SquareEnix. Die Seite postet die neuesten News zu den drei Teilen und speziell zum bereits erschienen FF13 gibt es eine Hülle und Fülle an Hintergrundinformationen. Außerdem gehört sie zum gleichen Seitenverbund wie TheFinalFantasy.

Selphies Final Fantasy Heaven

Selphies Final Fantasy Heaven ist eine kleine, aber feiner Webseite, die sich mit der Final Fantasy-Serie auseinandersetzt und Tipps und Tricks für die verschiedenen Games der Reihe bietet.

AT-Banner

Wenn ihr euch für eine Partneschaft mit uns entscheidet, sollte natürlich auch von unserer Seite aus eine breite Auswahl an Bannern und Buttons bestehen. Hier findet ihr eine komplette Auflistung all unserer Banner und Buttons zu AT: AT-Banner